Домой Кулинария Холодец из свиной грудинки с луком

Холодец из свиной грудинки с луком

68
0

На 8 персон:

  • 2 кг жирных свиных ребер (желательно уже измельченных)
  • 700 мл уксуса, настоянного на травах
  • 4 крупно порезанные луковицы
  • соль
  • перец
  • горчичные зернышки
  • лавровый лист по вкусу

Мясо промыть в холодной воде, посыпать солью и перцем.

В большую кастрюлю вылить бутылку уксуса, такое же количество воды, положить мясо, добавить лук, лавровый лист и горчичные зерна.

Варить примерно час, чтобы мясо начало отходить от косточек.Остудить, удалить косточки.

В выложенную фольгой миску поместить отвар и мясо, поставить на холод на 24 часа.

Потом переложить на тарелку и украсить лавровым листом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here